Urlaub in Italien – Boutique Hotels & Geheimtipps
„Kennst du das Land wo die Zitronen blühn” ist eines der bekanntesten Gedichte Goethes. Es drückt die Sehnsucht der Deutschen zu Bella Italia aus. Die Sehnsucht nach Sonne, mediterraner Lebensart des Dolce Vita, Kultur und Klassik und ihre authentische und herzliche Gastfreundschaft.
Das Land lockt mit herrlicher Natur, guter Küche, schönen Stränden und unzähligen Sehenswürdigkeiten.
Egal, ob man Liebhaber für Kunst, Natur oder Kultur ist, in Italien findet jeder sein Glück – ob im malerischen Alpenpanorama Südtirols oder in der Idylle der norditalienischen Seen wie Comer See, Gardasee und Iseosee, an paradiesischen Stränden auf Sardinien oder Sizilien; In der Weite der toskanischen Hügellandschaft mit ihren Zypressen-Alleen oder an den fantastischen Steilküsten der Amalfiküste. Städtereisen-Liebhaber kommen in den faszinierenden Städten des Landes auf ihre Kosten: zum Beispiel auf den Spuren der Antike in der Hauptstadt Rom. Oder im fast unwirklich schönen Venedig!
Gerade in Italien haben wir ein umfassendes Wissen von Geheimtipps und schönen Orten. Vor allem das Angebot an wunderschönen Boutique Hotels, Villen und stilvollen Feriengütern ist hier besonders reizvoll. Daher dürfen Sie sich stets darauf freuen, dass wir unsere Neuentdeckungen in Italien sofort mit Ihnen teilen!
Ligurien hat mehr zu bieten als die Cinque Terre. Am westlichen Abschnitt der Küstenregion warten zauberhafte Altstädte und blühende Gärten.
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Sardenaira ist wahrscheinlich die beste ligurische Erfindung seit Pesto, Oliven und Focaccia. Eine Spezialität, die viel mehr Ruhm verdient hat.
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In der Netflix-Doku "Salz. Fett. Säure. Hitze" besucht die amerikanische Köchin Samin Nosrat Ligurien und begeistert mit ihrer Euphorie für italienische Küche.
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Oliven aus Ligurien sind die Besten. Klar. Aber warum eigentlich? Wir haben es uns von einem ligurischen Olivenbauern erklären lassen.
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Die Wahl-Sardin Letitia Clark hat ein wunderschönes Kuchbuch geschrieben, das einen die alltagstaugliche sardische Küche direkt ins Herz kochen lässt.
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Nicht nur der Inhalt der Weinflaschen stammt aus Sardinien. Ein Großteil der italienischen Korkproduktion ist auf der Insel beheimatet.
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Gutes, italienischs Olivenöl zu finden, wird immer schwieriger. Sardinien avanciert sich als Geheimtipp. Wir haben herausgefunden warum.
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Eine Insel, die berühmt geworden ist für ihre weißen Strände am türkisblauen Wasser. Doch im Landesinneren warten unentdeckte Schätze.
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Leicht und rafiniert - so schmecken die Tintenfischravioli, deren Rezept uns der Koch Alberto Sanna von unserem Charmingplace verraten hat. Ein Genuss für Augen und Gaumen!
Mehr lesen Tintenfischravioli gefüllt mit roten Garnelen und Safran
Was haben ein arabischer Prinz und der sardische Norden gemeinsam? Eine ganze Menge.
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Wir müssen nicht verreisen, um das Lebensgefühl eines Ortes zu spüren. Holen Sie sich mit unseren Einkaufstipps den Urlaub nach Hause. Für die Vorfreude, Erinnerung oder einfach so.
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Jeder Bissen fühlt sich nach Toskana-Urlaub an - und schmeckt irgendwie raffiniert. Dabei ist die Zubereitung ganz einfach: Unser Rezept für Crostini al fegato.
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