Gehobene Küche, die authentisch bleibt und saisonale Produkte aus der Region nutzt. Essen nicht als Kunstform, sondern nahbar, echt und ehrlich.
Mit einer faszinierenden Bildsprache gelingt es dem Film, den Trüffeljägern durch die piemontesischen Wälder und dem wertvollen Pilz in die Welt der Dekadenz zu folgen.
Das Tartar ist eine piemontesische Spezialität und schmeckt am besten, wenn Elena vom Charmingplace La Corte di Lequio sie zubereitet.
Für gute weiße Alba Trüffel müssen Sie tief in die Tasche greifen, jedoch ist das keine Garantie für Qualität. Wir haben im Piemont eine sichere Quelle gefunden.
Wir müssen nicht verreisen, um das Lebensgefühl eines Ortes zu spüren. Holen Sie sich den Urlaub nach Hause. Für die Vorfreude, Erinnerung oder einfach so.
Nachdem wir uns letzte Woche an Helenes leckeren Zwetschgenknödel versucht haben, brauchen wir jetzt eine salzige Variante.
Wer diese Folge des Podcast REISEN REISEN hört, bekommt einen Ausflug nach Südtirol geschenkt. Bildhaft, unterhaltsam und voller guter Tipps.
Wer auf der Suche nach einem magischen Moment ist, sollte den nächtlichen Aufstieg zum Gipfelkreuz am Schönecker Bergplateau wagen.
Ein Lockdown, eine schwere Entscheidung und ein Neuanfang. Meine erste Reise und mein erster Glücksmoment.
In seinem bewegenden Buch erinnert Marco Balzano an die Lebensgeschichten jener, deren Heimat vom Reschensee verschluckt wurde.
Die besten Zwetschgenknödel kommen aus Südtirol. Mit diesem Rezept können Sie die kleinen Köstlichkeiten einfach Zuhause nachkochen.
Wir haben in Südtirol die Hofmanufaktur Kral besucht und herausgefunden, warum der „beste Speck der Welt“ seinen Namen zurecht trägt.
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