Die Kochbücher von Artusi sind weltbekannt. Kochbuchautorin Monika Kellermann hat in dem berühmten Restaurant nach dem Rezept für Piadine gefragt und für uns nachgekocht.
Anstatt den Traum einer Hippie-Utopie zu porträtieren, hinterfragt die Geschichte die Idee von Freiheit und die Beweggründe dahinter. Unser Filmtipp aus der Emilia-Romagna.
Die Salzgärtner von Cervia wissen seit jeher, das ihr Salz ein gesundes Produkt ist: natürlich getrocknet, reich an Mineralien und ohne chemische Substanzen.
Die Provinz Treviso ist ein echtes Shopping-Eldorado, ist es doch die Heimat vieler weltberühmter Firmen aus unterschiedlichen Bereichen.
Die Kochbuchautorin Monika Kellermann teilt mit uns dieses leckere Risotto Rezept. Besonders ist: Sie verwendet den „König aller Radicchio-Sorten“ – den knackigen Radicchio Rosso di Treviso Tardivo IGP!
Feinschmecker, die großen Wert auf gesunde Lebensmittel legen, sollten nicht versäumen, Nonno Andrea zu besuchen, denn in diesem Agriturismo wird die kulinarische und biologische Vielfalt der Provinz Treviso einzigartig präsentiert.
Wir müssen nicht verreisen, um das Lebensgefühl eines Ortes zu spüren. Holen Sie sich mit unseren Mitbringseln den Urlaub nach Hause. Für die Vorfreude, Erinnerung oder einfach so.
Die Bezeichnung „DOCG“ trägt der Weintipp als einziger in der Toskana. Dabei gilt der Weißwein als edelster Vertreter der autochthonen Rebsorten Mittelitaliens.
Authentisch, einfühlsam und ungaublich lustig erzählt Fabio Genovesi in „Meine zehn Großväter, das Meer und ich“ vom Leben in der Toskana.
In seiner Werkstatt lässt der Schreiner Giacomo altes Holz zu neuem Leben erwachen – und dabei noch gut aussehen.
Lassen Sie sich zwischen Weinstöcken, auf Sofas und Teppichen, mit Wein und Paninis in den Abend treiben lassen: Chicnic in der Toskana!
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