Wanderempfehlungen für das tiroler Zillertal? Es wird immer gut! Doch ein ganz besonderes Erlebnis ist die Wanderung zur Hohenaualm, auch klein Tibet genannt.
Ein verlockender, hochprozentiger Fruchtkorb – so könnte man das Angebot der Rochelt-Schnäpse bezeichnen.
Die Wahl-Sardin Letitia Clark hat ein wunderschönes Kuchbuch geschrieben, das einen die alltagstaugliche sardische Küche direkt ins Herz kochen lässt.
Nicht nur der Inhalt der Weinflaschen stammt aus Sardinien. Ein Großteil der italienischen Korkproduktion ist auf der Insel beheimatet.
Gutes, italienischs Olivenöl zu finden, wird immer schwieriger. Sardinien avanciert sich als Geheimtipp. Wir haben herausgefunden warum.
Eine Insel, die berühmt geworden ist für ihre weißen Strände am türkisblauen Wasser. Doch im Landesinneren warten unentdeckte Schätze.
Leicht und rafiniert – so schmecken die Tintenfischravioli, deren Rezept uns der Koch Alberto Sanna von unserem Charmingplace verraten hat. Ein Genuss für Augen und Gaumen!
Was haben ein arabischer Prinz und der sardische Norden gemeinsam? Eine ganze Menge.
Die Kiachl-Tradition zieht sich durch ganz Bayern. Vielerorts werden sie aber auch als Auszogne bezeichnet, was mit einem Schritt der Zubereitung zusammenhängt. Für das Gelingen ist jedoch etwas ganz anderes verantwortlich.
Bier und Tegernsee – da fällt einem nur das eine ein. Jedoch hat die Braukunst aus Oberbayern Nachwuchs. Hoppebräu heißt unser Geheimtipp.
Miesbach heißt die Geburtstädte der Tracht, wie wir sie heute kennen. Weniger bekannt ist, dass Dirndl und Co noch gar nicht so alt sind, wie man meint.
Mit seinem Überraschungserfolg „Wer früher stirbt ist länger tot“ ist dem bayerischen Regisseur und Autor Marcus H. Rosenmüller 2006 gelungen, was keiner mehr glaubte: Er hat den Staub vom Heimatfilm gepustet.
541 - 552 von 667