Rezept: Penne mit Haselnusspesto und Hähnchenfleisch

Ich bin bekennender Pasta Fan! Und liebe ganz besonders das klassische Pesto aus Ligurien, das sich sehr leicht aus Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Basilikum, Knoblauch und Öl zubereiten läßt. Heute stelle ich Ihnen eine wundervolle Alternative vor. Ideal natürlich, wenn Sie dafür auch piemontesische Haselnüsse verwenden. Zum Beispiel die von Papa dei Boschi, ein Haselnusshof, den wir besucht haben und dessen Haselnüsse einer Delikatesse gleichen.
50 g Haselnusskerne
50 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
4 Zweige Thymian
1 Bund Petersilie
2 EL Semmelbrösel
100 ml Olivenöl
200 g Hähnchenbrust
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer
200-300 g Pasta (Penne)
Guten Appetit!
Anja Fischer
Gründerin und CEO von Glücksmomente Charmingplaces
Anja entdeckte als Reiseveranstalterin über 20 Jahre schöne Orte. Heute teilt sie nicht nur „Charmingplaces“ mit Ihnen sondern auch Insider Adressen, Geheimtipps für spannende Erlebnisse, sie kocht für Sie und erzählt Ihnen von besonderen Begegnungen und Momenten.
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Für gute weiße Alba Trüffel müssen Sie tief in die Tasche greifen, jedoch ist das keine Garantie für Qualität. Wir haben im Piemont eine sichere Quelle gefunden.
Das Tartar ist eine piemontesische Spezialität und schmeckt am besten, wenn Elena vom Charmingplace La Corte di Lequio sie zubereitet.
Mit einer faszinierenden Bildsprache gelingt es dem Film, den Trüffeljägern durch die piemontesischen Wälder und dem wertvollen Pilz in die Welt der Dekadenz zu folgen.
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