Johannes Lichtmannegger: traditionell anders
„Je nachhaltiger und je umweltfreundlicher wir gearbeitet haben, desto mehr Erfolg hatten wir.“
„Je nachhaltiger und je umweltfreundlicher wir gearbeitet haben, desto mehr Erfolg hatten wir.“
Biobauer, Weinerzeuger, Gastwirt und Familienmensch – Hannes Battisti über die Verwirklichung eines Kindheitstraums.
Ulrike Kugler ist Gastgeberin im Hotel & Restaurant Grenzhof in der Umgebung von Heidelberg.
Hinter alten Häusern steckt auch immer eine alte Geschichte – in diesem Fall ist auch die jüngere erzählenswert. Warum man ein Schloss kurz vor dem Verfall kauft und wie es ein Zuhause werden kann, hat uns Manuela Neuner-Jehle verraten.
Ein traumhafter Ausblick, ein Weinberg und Architektur – am Ortasee vereinen zwei Brüder, die ihre Heimat lieben, ihre Leidenschaften.
Pascale Lauber, weltweit renommierte Innenarchitektin hat mit ihrer Lebensgefährtin Ulrike Bauschke einen alten Palazzo in Ostuni mit ihrer einzigartigen Arbeit verzaubert. Wir haben sie dazu befragen dürfen.
Der Ansitz Steinbock ist eine Attraktion – doch nicht im herkömmlichen Sinne. So auch die Gastgeberin Elisabeth Rabensteiner. Ein Gespräch über einen denkwürdigen Gast und die Notwendigkeit der Reduktion.
An der südfranzösischen Küste wartet ein echtes Juwel der Gastfreundschaft. Wir haben uns aufgemacht, die Seele des Le Cap Cassis kennenzulernen – Margit und Klaus Dittrich.
Das Temperament von Gastgeber Riccardo Barsottelli spürt man im Charmingplace Locanda Al Colle in jeder Fuge. Zeit, Ihnen den Gastgeber einmal persönlich vorzustellen.
Ein Freund von mir stellt gerne die Frage, was man zu seinem Beruf machen würde, dürfte man noch mal neu entscheiden – daraus entstehen spannende Gespräche.
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