Odina ist einer dieser Orte, die den Luxus der Ruhe erkannt haben, lange bevor der achtsame Verzicht auf die Errungenschaften der Moderne populär wurde.
Ein charismatischer Ort in den Olivenhainen der Toskana, geführt von drei geborenen Gastgebern, die weltoffen und unkompliziert einen Ort der Begegnung geschaffen haben.
Dieses Rezept hat uns Emanuela, die Köchin vom Charmingplace Odina verraten. Eines der bekanntesten und typischsten Gerichte des Valdarno: Der Sangiovannese-Eintopf.
Arezzo ist ein echtes Juwel, eine zauberhafte Stadt bewohnt und belebt von den Aretini, wie die Einheimischen heißen.
Vestri ist der Spezialist für allerfeinste Schoko-Ostereier. Der Laden ist jedoch nicht nur zu Ostern ein süßes Schlaraffenland zu verwandeln.
Rustikal oder Midcentury-Schick: geschmackvolles Wohnen am Gardasee.
Lichtdurchflutete Ferienwohnungen mit tollem Wellnessbereich und urigem Gasthaus im Allgäu.
Seit sieben Generationen ist der Hof in Familienbesitz und schafft heute eine moderne Wohlfühlatmosphäre für Familien, Retreats und Geschäftsreisende.
In wunderschöner Bergkulisse findet man hier Tiefenentspannung, besten Schlaf und Genuss im Einklang mit der Natur.
Absolut zentral liegt das Vier-Sterne-Superior Hotel mitten in St. Anton am Arlberg und glänzt mit gemütlicher Eleganz und Luxus mit Substanz.
Ruheoase für die Seele – in der wohligen Umarmung herzlicher Gastfreundschaft! Mit herrlichem Blick auf den Rosengarten und den Latemar.
Immer nur Kürbissuppe? Dieses Rezept kombiniert die Süße des Kürbis mit hausgemachten Spätzle und Käsesoße.
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